(3 Голосов)

Онлайн игра My Lands. Обзор игры, видео обзор.

Обзор онлайн игры My Lands.

My Lands – браузерная онлайн игра, дающая возможность не только проявить свои качества стратега, сражаясь с другими игроками, но и заработать реальные деньги.

В этой военно-экономической стратегии в жанре фэнтези присутствуют как крупномасштабные сражения, соЛог боя всеми вытекающими отсюда действиями: тренировка войск, наем героев, шпионаж за другими игроками, атаки чужих городов, отправка подкреплений союзникам, нападения на монстров, вступление в клан, исследование местности в поисках заброшенных поселений древних цивилизаций: руин, Город на старте игры за рассу "Демоны"Копей, Штолен, Золотых жил, Соленых озер, Карьеров, так и развитие экономики, для чего необходимо: возведение новых городов, строительство и улучшение зданий, научные исследования, торговля на рынке.

В начале браузерной онлайн игры My Lands необходимо выбрать расу, за которую и предстоит играть. Выбирать нужно внимательно, в игре их всего четыре, так как каждая раса имеет свои отличительные способности и бонусы к производству ресурсов.карта мира

Что касается заработка реальных денег, то в игре My Lands, исследуя различные руины, нужно добывать Черный жемчуг, который можно использовать для покупки дополнительных услуг, в том числе оплата подписки – именно она дает возможность выводить деньги из игры.

Каждому новому игроку дается промо-период, по истечении которого он должен принять решение, хочет он иметь возможность выводить деньги или нет. Эта возможность доступна на каждом сервере, при условии постоянной оплаты подписки. Подписку можно подключить как на месяц, так и на год в перед.

Кроме того подписка автоматически подключает улучшенный Премиум аккаунт с дополнительными опциями.

Не считая вывода денег онлайн игра My Lands дает возможность оплачивать подписку и другие игровые услуги за счет заработанного в игре Черного жемчуга.

Игроки, подключившие подписку, в любой момент могут перейти на игру без вывода денег. Перейти же с бесплатной модели на подключение подписки с выводом денег уже нельзя.

 

Список всех браузерных онлайн игр

 

Видео обзор к игре My Lands:


 

Комментарии  

 
0 #3 Nimien 17.01.2017 13:49
My Lands - браузерная игра, чем-то похожая на Героев. Та же прокачка, те же артефакты, только можно создавать кланы и сражаться вместе против монстров или игроков. Еще одно достоинство - это множество квестов.

Как быстро развиться в игре? Конечно же при помощи другого опытного игрока-наставника.
У вас есть 2 способа регистрации в игре:
1. Зарегистрироват ься на сайте www.mlgame.ru и долго разбираться и развиваться самому.
2. Зарегистрироват ься по реферальной ссылке http://mlgame.ru/?state=register_simple_new&f=508301&server=econom_ru_2 на сервере Эллада. Затем написать игроку Nimien (это я). Позже я помогаю вам советами и ресурсами по развитию.
Зачем мне это нужно, спросите вы? Какая мне от этого выгода? Выгода конечно же есть. Это квест на наставничество. За него я также получаю игровые ресурсы, но при этом он меня обязывает помогать новичкам, т.е. вам. Достигнув моего уровня, вы также сможете выполнить этот необязательный, но полезный квест.
Цитировать
 
 
0 #2 dazz 11.03.2013 06:46
Вымышленные герое на меня вообще произвели положительное впечатление. В игре очень большую роль имеет мышление, нужно правильно построить город, так же хочу подроно рассказать о квесте, подробно его разобрав. Квест "Война Фракций" является очень интересным. Имеет задание, награду с бонусами. Выглядит это так:
Война Фракций:Уничтож ить войска противника ( переход в след.уровень)
Задание: Уничтожить противоположные войска, набрать рейтинг до 250 000 000
Награда: премиум на год, в бонус монстры.
Очень интересная игра, пробуйте играть и у вас тоже все получится!
Цитировать
 
 
0 #1 Ирина 11.03.2013 06:45
В игру My Land начала играть не давно, очень заинтересовало какими же все-таки должны быть битви между царствами. Пришла в училище ввела в кабинете информатики My Land, пока было свободное время, хотела ознакомиться с игрой полиже и узнать что к чему. Помимо этого узнала что моя одногрупница оказывается тоже играет, теперь мы договариваемся заранее кто во сколько зайдет что-бы играть друг против друга. Очень понравилось и заинтересовало оформление игры - очень яркое.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2017 Онлайн игры, флеш игры бесплатно. Все права защищены.