(2 Голосов)

Онлайн игра Polemo. Обзор игры, видео обзор,гайды, регистрация

Polemo обзор игры

Polemo- новая бесплатная браузерная онлайн игра, сочетающая в себе элементы РПГ и стратегии, причем командной. Цель в игре это построить всей расой храм в честь своего Бога покровителя. В самом начале игры необходимо выбрать сторону конфликта. Расы всего три: олимпийцы (воины, поклоняющиеся Зевсу), эгеономы (почитают Посейдона) или Адметы (служат Аиду). Именно командные действия могут принести успех.

Перед тем как преступить к строительству храма в браузерной игре Polemo, необходимо заняться развитием персонажа. Всего есть пять характеристик для улучшения: Сила (от этого показателя зависит наносимый вами урон), защита (способность к блокировке атаки противника), магия (зависит шанс нанесения удара), ловкость (шанс избежать критического удара противника), мастерство (дает шанс нанесения критического удара). Улучшать характеристики можно путем тренировок на стадионе, покупки оружия и доспехов, а также путем приобретения питомца-защитника.

Polemo отчет по сражениюPolemo город

В игре Polemo есть как PvP так и PvE сражения. Найти врагов можно на арене или просто на карте. За победу можно неплохо заработать. Все сражения проходят в текстовом режиме, ознакомиться с результатом можно в виде отчета. Заработать деньжат также можно выполняя ежедневные задания.

Что касается непосредственно строительства храма своему Богу, то для этого необходимо сначала взять под контроль одну из двух точек, расположенных в центре карты и пригодных для строительства. Захват можно производить как в одиночку, так и командой. Чем больше игроков, тем быстрее захват.

Polemo персонажPolemo карта

Как только точка стала принадлежать Вашей расе, можно переходить к строительству. Для этого нужно собрать строительные материалы. В горах находиться груда Камней; на дне морском можно найти Красные жемчужины; в подземных шахтах - Кости титанов. После того, как весь необходимый материал будет доставлен на точку строительства, храм считается построенным. Победившая раса в Polemo получит хорошую награду.

Список всех браузерных онлайн игр

Другие материалы по онлайн игре Polemo:

 

Гайд: Помощь новичкам. Первые шаги в онлайн игре Polemo

В этом гайде речь пойдет о первых действиях в игре Polemo. Так как обучающих заданий или просто подсказок в игре нет, то начинающим игрокам будет полезно.

Итак. Выбрав расу и войдя в игру откроется следующая панель управления ну или интерфейс игры.

игра Polemo интерфейс

Стоит сразу сказать что есть что-то вроде двух разных режимов- Polemo и просто режим. В режиме Polemo строят храм, добывают для него ресурсы и так далее. Этот режим в начале не интересен. Перво-наперво необходимо заняться персонажем. Для этого переходим в «Город». Заходим в здание «Гилея» и выбираем себе бесплатного питомца-защитника. В боях он не участвует, но прибавляет очки к навыкам персонажа. Кстати защитника надо кормить, так что не забывайте его проведывать. Затем идем в «Стадион» и за стартовый капитал тренируем навыки. Тратим все серебро.

игра Polemo защитникигра Polemo стадион

В здании «Мифий» можно ознакомиться со всеми ежедневными заданиями. Самые простые это «Отработать 5 часов кузнице» и «Помолиться 5 часов в храме». Следовательно идем в кузницу и храм и начинаем выполнять задания (выполняются сами по себе-нечего делать не надо). Теперь идем на «Арену». Выбираем соперника с навыками послабее и нападаем.

игра Polemo персонажи на аренеигра Polemo отчет битвы

За победу дают серебро. Сражаться на арене можно через определенный интервал времени. Поэтому идем в меню «Карта». Кликаем по клетке где находимся, справа откроется список монстров. Выбираем и атакуем. Получаем денежку и ресурсы.Для следующего нападения придется подождать. Слева увидите таймеры. Теперь можно приодеть персонажа. Идем на «Рынок» и покупаем все, что доступно для первого уровня. Затем в профиле персонажа надеваем приобретённые вещи. В принципе, таким образом и прокачивается персонаж в игре Polemo.

Что касается строительства храма Богу – покровителю расы, то необходимо перейти в режим «Polemo».

игра Polemo клетки для строительстваигра Polemo сбор ресурсов для строительства

По центру карты расположены две клетки для строительства с надписью «Площадь». Сначала надо их захватить (просто дойти до них и подождать пока не станет владение 100%). После захвата надо собрать ресурсы. На карте есть клетки с названием ресурса. Идете на эти клетки и в рюкзаке появляются ресурсы. Затем ресурсы надо отнести опять к месту стройки. Все просто если не считать представителей враждебных рас. Строительством лучше заниматься сообща.

 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2017 Онлайн игры, флеш игры бесплатно. Все права защищены.