(3 Голосов)

AstroLords космическая стратегия. Обзор игры, видео обзор, регистрация

AstroLords обзор

Игра переносит нас в далеко е будущее, в котором полеты в космос и жизнь на других планетах – это уже не фантастика, а реальность за окном. Вы один из множества лордов, которые пытаются построить свою империю.

Начало игры

Как и во всех других онлайн-играх вам перед стартом игры нужно будет пройти короткую регистрацию. Но, если у вас нет желания этим заниматься, то в игру можно войти и при помощи страницы в социальных сетях, что значительно ускоряет процесс входа игру и избавляет вас от скучной процедуры регистрации. Очень порадовало то, что не нужно выкачивать клиент игры, она запускается прямо в браузере, это может быть полезным не только для поклонников браузерных игр, но и для людей, которым нечем заняться на скучной работе.

Графика

Наверное - это один из первых случаев, когда графика в браузерной игре просто замечательная. Кроме того, что радует сама картинка, так еще она и полностью трехмерная. Нажатие на правую клавишу мыши приводит, не к выпадению контекстного меню, а к повороту камеры, поэтому свою строящуюся базу вы можете рассмотреть во всех подробностях, со всех сторон. Картинка выполнена очень детально.

AstroLords - обзор базыAstroLords - обзор боевого корабля

Геймплей

Итак, вы лорд, который строит на одном из многочисленных астероидов. Для нормальной работы базы вам нужно будет строить различные здания. Будьте осторожны и стройте здания с умом, ведь место на астероиде нерезиновое. Территория вашей базы поделена на множество многоугольников, на которых вы и будете строить свою базу. Каждое здание занимает определенное место, например, электростанция занимает одну клетку, завод киборгов 3 и так далее.

Помимо строительства зданий вы еще будете выслушивать советы от своих многочисленных советников, один вас будет тянуть в сторону дипломатии и мира во всем мире, другой будет советовать обзавестись мощной армией и уничтожить всех врагов, третий будет предлагать сначала отправить к врагам шпионов, подружиться со своим соперником и в неожиданный момент нанести подлый, но смертельный удар в спину. По какому пути вам развиваться решать вам.

AstroLords - вид на сражениеAstroLords - бой

Бои в игре происходят в реальном времени. Для того, чтоб начать сражаться вам нужно будет нанять себе капитана – это персонаж, который имеет свое имя и определенные навыки. Он будет для вас вести сражения, в открытом космосе пилотируя небольшой боевой корабль. На корабль можно устанавливать различные системы вооружения и защиты, а сам капитан будет с каждым удачным боем получать опыт и новые умения. Умения кстати в игре прокачиваются по времени, то есть если играете без доната, то умение будет изучаться сутки, а если с донатом, то быстрее. Собственно донат может вам помочь и с развитием базы.

Вывод

Интересный сюжет, замечательная графика. Игра AstroLords – это новое слово в развитии браузерных игр. Кроме игры на компьютере, вы можете следить за делами вашей базы и через мобильный телефон, специальные приложения можно найти в плеймаркете или в онлайн-магазине Apple

AstroLords видео обзор: