(0 Голосов)

Битва богов. Обзор игры, видео обзор, регистрация

Битва богов обзор

Продолжаем разговор о браузерных играх. В прошлый раз мы с вами говорили о страшном, интересном и героическом времени, когда на земле бушевала Вторая мировая война. А сегодня мы с вами отвлечемся оттого, что было и отправимся в выдуманный мир, населенный оборотнями, великанами, драконами и другими сказочными существами.

Начало игры и создание персонажа

Итак, предлагаем вашему вниманию «Битву Богов». Нет, вам не придется сражаться с богами или быть богом, просто, игра переносит вас в то время, когда боги бродили по земле. Игру можно запустить прямо браузере, а можно скачать небольшой клиент и установить ее прямо на компьютер. Перед началом игры вам будет предложено выбрать себе персонажа их в игре три. Воин, он же мечник, маг и лучник, каждый персонаж представлен в женском и мужском обличии. Регистрироваться в игре не нужно, просто, перед началом игры вводите свой почтовый ящик и придумываете пароль. Только пароль не должен быть очень коротким. Собственно все, после этого начинается ваше путешествие по землям богов. Выбрать внешность персонажа вам не дадут, только класс и пол, но это и неважно.

Онлайн игра Битва богов - общий видОнлайн игра Битва богов - обзор снаряжения персонажа

Локаций в игре очень много и они очень разнообразно нарисованы, радует глаз графика и анимация персонажей. Очень детально в игре проработан внешний вид доспехов персонажа, оружия и других атрибутов. В зависимости от того, что на персонаже одето, меняется и его внешний вид. Помимо основного персонажа можно нанять еще и дополнительных героев, которые тоже качаются, развиваются и поднимают уровень. А в битве они будут помогать вашему основному персонажу, всего таких героев, может быть три, но нанимаются они за донат, хотя 34 рубля за персонажа и донатом назвать сложно.

Битвы

После того как персонаж создан и вы попали в игровой мир вас с порога отправляют сражаться с монстрами, которые окопались в подземелье. Монстры тут самые разные, но в основном это персонажи из мифов и легенд. Тут вы встретите злых эльфов, великанов, химер, церберов и многих других существ знакомых вам с детства. Бой происходит на отдельной локации. Сначала вы замечаете врага, сближаетесь с ним, и после этого отправляетесь на арену, где собственно и происходит битва. После того как вы сошлись с врагом повлиять на течение боя вы уже не можете, бой происходит автоматически, удары противники наносят друг другу поочередно. Именно поэтому для новичков в игре лучше всего брать себе мечника, он лучше защищён и имеет больше здоровья, чем маги и лучники. Пока в игре не разобрались и не поняли, насколько опасен тот или иной противник, лучше спрятаться за толстой броней рыцаря.

Онлайн игра Битва богов - персонажОнлайн игра Битва богов - карта

Сражаться можно не только с рядовыми монстрами, но и с боссами. Но в одиночку такого монстра победить будет сложно, поэтому в игре предусмотрены группы и кланы. Для того чтоб победить сильного противника вам нужно будет позвать друзей или незнакомых людей при помощи чата игры. За победу над сильным противником вы получите и соответствующую награду. Чем сильнее противник, тем лучше будет награда. Из боссов можно выбить оружие, части экипировки, деньги и многое другое.

Заточка предметов

Как и в любой другой игре, в битве богов предметы и оружие можно улучшать. Сделать это очень просто, вам не нужно искать кузницу или специального НПС. Не нужны какие-то особенные материалы, все делается при помощи серебра (игровой валюты). Просто заходите в меню улучшений и точите нужные вам предметы. Чем выше уровень предмета, тем дороже будет стоить его заточка, все просто.

Вывод

Если вы любите ММОРПГ, но на работе у вас стоит слабая машина и небыстрый интернет «Битва Богов» поможет вам скрасить скучные трудовые будни. Игра имеет отличную графику, оригинальный геймплей и интересный сюжет.

Битва богов видео обзор: