Онлайн игра Бомбики. Обзор игры. видео обзор, регистрация

Бомбики обзор игры

Бомбики – браузерная онлайн игра, выполненная в аниме стиле с захватывающим сюжетом жанра «стрелялки», созданная компанией Infiplay. С самого начала игры, создав персонажа, пользователей ожидают масса приключений и сражений как против реальных противников так и разнообразных монстров. Первостепенная задача – освоить все тонкости стрельбы, а если быть точным метания различных предметов (кирпичи, сюрикены, холодильник и другие) в противников. Попасть в соперников не так- то просто. Необходимо научиться учитывать рельеф местности, преграды и погодные условия (порывы ветра). В помощь игрокам имеются шкала силы удара и угла наклона.

Онлайн игра Бомбики - сражениеОнлайн игра Бомбики - общий вид

В браузерной онлайн игре Бомбики можно проводить сражения один на один или командами, можно отправляться в походы с целью получения различных бонусов или нового снаряжения, вступить в гильдию, а также заниматься фермерством! Что касается живого общения, то здесь в полном объеме представлена возможность общаться с другими игроками и обзавестись собственным наставником или выбрать себе кавалера и даму сердца, а затем сыграть пышную свадьбу. Чтобы не было скучно в походах с 25 уровня персонажа можно обзавестись игровым питомцем, который обладает  набором уникальных навыков и будет помогать вам во всех начинаниях.

В целом игра Бомбики выполнена в ярком красочном стиле. Разнообразные средства экипировки наделяют персонажей уникальностью и индивидуальностью, а расслабляющее фоновое музыкальное сопровождение и звуковые, графические эффекты во время сражений делают процесс игры еще более забавным и увлекательным.

Список всех браузерных игр онлайн

Видео обзор игры Бомбики: