Онлайн игра DDTank2. Обзор игры, видео обзор, регистрация.

DDTank2 обзор игры

DDTank2 - это увлекательный шутер онлайн с пошаговой системой ведения боя и чем то напоминает всеми любимую и знакомую игру по червяков -  Wormix. Нет управлять здесь придется не червяком, а милым симпатичным персонажем, который будет забрасывать различных монстров или героев других игроков сюрикенами, холодильниками, динамитом и прочим метательным оружием. Легкое музыкальное сопровождение, красочные спецэффекты во время боя поистине дарят море хороших эмоций и явно понравятся пользователям женского пола.

Онлайн игра DDTank2 - общий вид локацийОнлайн игра DDTank2 - сражение "Дуэль"
Сражения в онлайн шутере DDTank2 проходят пошагово. Есть очки движения, согласно количеству которых игроки могут перемещать своих персонажей на поле боя. Затем идет непосредственно атака. Как уже говорилось выше атакуют герои метательным оружием, так что необходимо учитывать угол броска и силу. Соответствующие индикаторы в помощь. В каждом бое есть определенное количество специальных бонусов к атаке, которые можно использовать при своем ходе. Следует также не забывать про ландшафт местности – всегда есть возможность подняться повыше или спрятаться в какой-нибудь яме.

Онлайн игра DDTank2 - обзор персонажаОнлайн игра DDTank2 - сражение с "Боссом"
Не мало важное значение в игре DDTank2 отводится развитию своего персонажа. Его необходимо постоянно переоснащать новыми вооружением и экипировкой. Одежду можно условно поделить на несколько видов: Костюм, Шапка, Украшения, Очки и Образы. Все перечисленное добро можно спокойно купить в игровом магазине - Лавке. Оружие подразделяется на «Отличное», «Божественное» и «Уникальное».
Различие заключается в разных уровнях характеристик и доступности. Уникальное оружие, самое лучшее, достать не просто.
Вступление  гильдию, или создание своей собственной (стоит довольно дорого) дает игрокам возможность поучаствовать в клановых войнах и выполнять гильдейские задания – разовые и ежедневные. Кроме того у гильдий есть свои полезные здания: магазин, арсенал, сейф. Так что совместная игра будет полезным действием. Удачи!

Видео обзор игры DDTank2: