Онлайн игра Dino Storm. Обзор игры, видео обзор, регистрация

Обзор онлайн игры Dino Storm

Dino Storm это бесплатная ролевая многопользовательская 3D-онлайн игра, переносящая игрока на фантастический дикий запад. Ковбои здесь путешествуют верхом не на лошадях, а на динозаврах и стреляют из лазерных пушек. Действия игры проходят в городе Диновилле, который превратился из маленького захолустного городка в процветающий центр добычи золота.  Всего лишь с несколько дино -долларами в кармане, с лазерной пушкой с небольшим количеством боеприпасов и маленьким динозавром предстоит игроку начинать свой путь к славе и богатству.

Dino storm стрельба по динозаврамDino storm локация

В бесплатной онлайн игре Dino Storm игрока ожидают встречи со стадами гигантских динозавров и бандами беспощадных грабителей, захватывающий и увлекательный поиск различных ценных предметов, управление лагерем снабжения и заставой, контроль золотых приисков и защита их от других игроков.

Dino storm профильDino storm персонаж

Выполняя задания и сражаясь игрок получает славу и признание, необходимые чтобы баллотироваться на выборах на одну из должностей в городе. Пойти вверх по карьерной лестнице в браузерной игре Dino Storm не так то просто, ведь желающих очень много - должности дают игрокам специальные привилегии, например возможность приобретения редких динозавров и мощного вооружения. Только самым лучшим удастся получить пост шерифа города Диновилля.

Видео обзор игры Dino Storm: