Онлайн игра Драконы вечности. Обзор игры, видео обзор, регистрация

Обзор онлайн игры Драконы вечности

«Драконы вечности» - браузерная бесплатная ролевая (MMORPG) онлайн игра в жанре фэнтези, действие которой разворачивается в полном опасных приключений мире Адан. Две могущественные империи Валор и Садар ведут бесконечные войны за господство в этом фантастическом мире. В начале игры необходимо присоединиться к одной из двух империй и определиться с классом персонажа. Всего в браузерной онлайн игре «Драконы вечности» их три: берсерк, ведьмак и паладин.

драконы вечности сражениедраконы вечности инстанс

Берсерк – этот класс рассчитан на воинов, которые ставят превыше всего нанесение максимального урона врагу, пробивая любые блоки. Берсерки пользуются тяжелым двуручным оружием: молотами и топорами. Основная характеристика данного класса – интуиция.

Паладин –класс бойцов, который удачно сочетает как нападение так и защиту, сражаясь расчетливо и выдержано. Паладины используют одноручные мечи или булавы и защищаются щитами. Данному классу свойственна характеристика – стойкость.

Ведьмак – это бойцы, способные уменьшить получаемый урон и избежать критические удары противника. Ведьмаки пользуются в бою сразу двумя мечами или топорами. Для этого класса основная характеристика – воля.

драконы вечности локациядраконы вечности персонаж

В браузерной онлайн игре «Драконы вечности»  присутствуют различные спутники, способные помогать и оказывать влияние на ход боя. Это и личный дракон, которого необходимо развивать и снаряжать как персонажа, и ездовые животные (ящеры, волки и т.д.), и зачарованные монстры. Сражения проводятся в режиме реального времени и благодаря используемой технологии флэш отличаются яркими спецэффектами. Регулярные ивенты и клановые баталии не дадут скучать ни одному любителю ролевых онлайн игр.

Видео обзор игры Драконы Вечности: