Онлайн игра Forge of Empires. Обзор игры, видео обзор, регистрация

Forge of Empires обзор игры

Forge of Empires – браузерная онлайн стратегия, игроки в которой выступают в качестве правителя крошечного селения, а само действие начинается со времен Каменного века, а это 5000 лет до нашей эры. Превратить поселение в крупный город и провести его через века человеческой истории, и есть основная задача игрока. Именно на город будет проходиться основная часть всех действий: строительство зданий, сбор монет, товаров и ресурсов, тренировка войск, развитие науки и открытие новых технологий и так далее. Развитие поселения нужно планировать, так как количество мест для возведения новых построек ограниченно. А строить нужно многое: жилые постройки (дают рост населения и прибыль с налогов в монетах), производственные постройки (производят необходимые ресурсы), промышленные постройки (производят товары), военные постройки (необходимы для найма и служат базой для солдат), общественные постройки и постройки декора (приносят жителям счастье), а также дороги.

Онлайн игра Forge of Empires - обзор стартового поселенияОнлайн игра Forge of Empires - исследования
Однако онлайн игра Forge of Empires не носит мирный характер. Игроков ждут как PvP так и PvE сражения с использованием разнообразных боевых юнитов, с применением различных тактик и с учетом местности. Война носит важное значение, так как дает возможность расширить свои владения и поживиться добром соседей. При ведении боевых действий следует учитывать, что войска отличаются по своим способностям. Есть быстрые военные юниты и более медленные, легко и тяжело вооруженные, а также стрелки, дальнобойные юниты и юниты, ведущие контактный бой. Как формировать и расставлять свою армию решать только игрокам.

Онлайн игра Forge of Empires - ход сраженияОнлайн игра Forge of Empires - карта
Сражения проходят раундами. Противники делают ходы поочередно. Практически все юниты ходят или проводят атаки один раз в раунде. Движение зависит от количества очков хода и местности поля битвы. В конце каждого хода юниты могут атаковать, если противник находиться в их зоне поражения. Когда солдаты получают урон на дистанции, то не могут на него ответить, а если атака была в ближнем бою, то наносят ответный удар.
В онлайн игре Forge of Empires любители стратегий найдут для себя все необходимое для увлекательной и приятной игры. Удачи!

Рекомендуем браузерные стратегии:

Войны престолов