Онлайн игра Ninja Wars 2. Обзор игры, видео обзор, регистрация

Ninja Wars 2 обзор

Ninja Wars 2 — браузерная ролевая онлайн игра, созданная компанией Dream Network на основе известного аниме «Наруто», в которой игрокам пре­дс­то­ит создать себе ма­ле­ньк­ого пе­рсо­на­жа – чубика, определиться с принадлежностью к одной из пяти деревень и отправиться в путешествие по обширному игровому миру полному опасностей и тайн. Обучающие задания в самом начале игры помогут разобраться во всех тонкостях интерфейса и основах игры. Игроков ждет множество разнообразных индивидуальных и групповых миссий, сражений с нейтральными персонажами и монстрами, участие в турнирах, исследования подземелий, где можно приобрести полезные вещи и конечно опыт. У каждого чубика есть свои базовые характеристики (атака, блок, выносливость, скорость), которые улучшаются по мере развития персонажа, а также различные техники и способности. Всего можно использовать десять видов навыков: Техники Огня, Техники Воды, , Техники Молний, Техника Ветра, Техники Тела, Снаряжения Ниндзя, различные Техники Печатей, Технику Иллюзий, Технику Земли, а также Лечебные Техники. Все вышеперечисленные способности применяются в сражениях случайным образом, важное значение имеет показатель их возможности.

Ninja Wars 2 общий видNinja Wars 2 обзор персонажа

Кроме того в онлайн игре Ninja Wars 2 представлен большой выбор экипировки, вооружения, различных свитков и зелий. Помимо всего этого можно завести собственного питомца, который всегда окажет посильную поддержку во время боя.

Ninja Wars 2 сражениеNinja Wars 2 карта мира

Любителям аниме «Наруто» обязательно понравится игровой мир Ninja Wars 2. В красивых локациях с восточными анимационными строениями, ландшафтами и яркими пейзажами, можно встретиться с хорошо известными персонажами и разными достопримечательностями деревень. Если Вам не знаком «Наруто», то зарегистрировавшись в игре Ninja Wars 2 вы обязательно узнаете насколько увлекателен и захватывающий мир ниндзя.

Видео обзор игры Ninja Wars 2: