Онлайн игра Легендарный бойцовский клуб (Oldbk). Обзор игры, видео обзор, регистрация

Обзор игры Легендарный бойцовский клуб (Oldbk).

Браузерная онлайн игра oldbk - это продолжение одной из первых и ставших популярными ролевых игр в российском сегменте Интернета. Она стала удачной попыткой возродить все лучшие традиции первой игры, еще и благодаря тому, что регистрация в старый бойцовский клуб бесплатна.
Игра oldbk - это старые, давно проверенные временем кланы и знакомые всем ценителям онлайн игр персонажи, дружба, сражение и волшебство, нашедшие в современной индустрии игр свое место.
Перед тем, как начать играть, нужно создать своего персонажа. Собственно бесплатная онлайн игра старый бойцовский клуб начинается с того, что вы оказываетесь в эпицентре жестокой и бескомпромиссной борьбы между Светом и Тьмой за право господствовать над всем миром. С чего же начать собственный путь - подскажет вам специальная Библиотека или любой из игроков в чате. К слову, чат является одной из главных фишек этой MMORPG. Причем, он весьма функционален: можно общаться как со всеми сразу, так и внутри клана или между кланами, а также вести приватную беседу с одним или несколькими игроками.
Можно также сразу заметить, что браузерная игра oldbk в первую очередь рассчитана не на огромную, массовую аудиторию, а на преданных фанатов первой версии игры и просто хардкорных игроков.

Oldbk локация

Онлайн игра oldbk не может похвастаться ни красивой графикой, ни каким-то сверхдинамичным геймплеем. Задача игрока заключается в прокачке своего героя посредством битв с другими игроками или же компьютерными ботами. Сама битва состоит из поочередного обмена ударами. При каждом ударе браузерная онлайн игра старый бойцовский клуб предлагает игрокам выбрать место нанесения удара и последующего блока. Это могут быть ноги, живот, грудь, пояс или голова. По умолчанию дается две смежных зоны для блока, одна - для удара. Многое зависит от наличия оружия у персонажа. Если его нет, то в блоке доступна лишь одна зона для каждого хода. Если же у игрока оружие в обеих руках, то он может нанести удары сразу по двум зонам противника. Если игрок экипирован щитом и оружием, то он может нанести удар по одной зоне, а отражать атаку сразу по трем. Бесплатная онлайн игра oldbk предусматривает также и аналогичную магическую систему, ресурсом которой является мана.
Возможность игроку проверить свои силы в бою игра старый бойцовский клуб предоставляет сразу же после регистрации. Затем вы сможете уже вступить в масштабную битву между Светом и Тьмой, приняв прежде одну из сторон, со всеми ее идеями, особенностями и принципами. Если вы не склоняетесь ни к
одной из противоборствующих сторон, вы можете сохранить нейтралитет.

Oldbk магазинOldbk персонаж
Браузерная игра Легендарный бойцовский клуб не обязывает вас постоянно сражаться и принимать свое активное участие в битвах и определении будущего окружающего мира. Вы можете построить, например, карьеру диггера или лекаря. А можете и просто проходить стандартные игровые квесты трех типов: трофейные, собирательные и убойные - кому что больше по душе.
Во время боев персонаж получает определенное количество очков опыта, которые может распределить среди своих базовых характеристик. К ним относятся: сила, интуиция, выносливость, ловкость. Каждая победа в бою приносит в копилку игрока кредиты - игровую валюту. Потратить ее можно в магазине на какую-нибудь особую экипировку или оружие. Есть возможность приобрести в игре различные подарки, особые предметы и примочки за реальные деньги. Но это все по желанию.
Одним из главных источников игровых денег на высоких уровнях персонажа являются подземелья, где можно также получить много ценных предметов и опыта. Кроме того, походы в эти специальные локации, полные приключений и опасностей, просто интересны и увлекательны. На пути своего развития вы столкнетесь с множеством игровых моментов, ставящих вас порой перед сложным выбором.
Все эти приключения и новые эмоциональные ощущения откроет для вас регистрация в oldbk.

Видео обзор игры Легендарный бойцевский клуб (Oldbk)