Олигарх онлайн игра. Обзор, видео обзор, регистрация

Олигарх онлайн обзор

Кто из нас не мечтал стать богачом? Да наверное, все об этом мечтали в детстве, некоторые частично мечту свою осуществили, а у некоторых мечта осталась мечтой. Но благодаря современным технологиям эта мечта может осуществиться в игре олигарх-онлайн. Теперь давайте скажем пару слов о геймплее игры.

Геймплей

Начинается все с небольшой захудалой компании, которая практически не приносит дохода. Вот именно с нее и начнется ваш путь по лестнице к вершинам богатства. Вообще, в игре вы себя можете попробовать в девяти разных отраслях производства товаров. Вам придется бороться с конкурентами, подробно изучать рынок, улучшать качество товаров и снижать на них цены, для того чтоб они были доступны покупателю.

Олигарх онлайн игра. общий видОлигарх онлайн игра. Меню компании
Естественно, вам нужно будет выбирать правильный путь в развитии своего бизнеса и превращении своей маленькой компании в настоящую империю, но помните – другие игроки не дремлют и сделают все, чтоб не дать вам развиться в настоящую акулу бизнеса.

Графика и особенности

Настоящей изюминкой игры стала ее графика. Ветераны геймерского фронта должны помнить замечательную и очень в прошлом популярную игру Tycoon, а еще более древние игроки должны помнить популярную и сейчас настольную игру «монополия». Так вот, «Олигарх-онлайн» - это удачная и просто удивительная смесь двух этих игр. Картинка в игре действительно отличная и порадует своей потрясающей детализацией. Мелкие детали зданий, снующие по дорогам машины, муравьи-пешеходы, спешащие по своим делам, постоянно меняющиеся погодные условия все это вы увидите на экране своего монитора и через некоторое время даже станете верить, что перед вами настоящий город.

Олигарх онлайн игра. Меню возведения магазиновОлигарх онлайн игра меню фьючерских сделок
В первую очередь игра будет интересна людям, сделавшим свои первые шаги по пути освоения непростой профессии экономиста, а вообще, поиграть в нее могут все без исключения. Кроме, приятной графики этому способствует очень простое и интуитивно понятное управление и простой интерфейс игры, запоминать множество комбинаций клавиш или последовательность действий, вам не придется. А еще у вас не будет никаких проблем с установкой игры, она доступна прямо в браузере, единственное, что нужно будет сделать – это зарегистрироваться.

Вывод

Игра доступна и понятна игрокам практически любого возраста и может стать отличным развивающим пособием для вашего ребенка или отличным тренажером для вас – начинающего или уже опытного бизнесмена.

Видео обзор олигарх онлайн: