Онлайн игра Пароград. Обзор игры, видео обзор, регистрация

Пароград обзор игры

Пароград – это многопользовательская ролевая браузерная онлайн игра с современной трехмерной графикой, не уступающей большинству игр с загружаемым клиентом.  Сюжет игры разворачивается в фантастическом мире индустриальной эпохи, насыщенной необыкновенными технологиями паровых механизмов и населенной девятью уникальными расами, со своими отличительными характеристиками, стилем игры и стартовым бонусом. Большинство из этих рас сложно даже выговорить: Хартлендцы, Остенеанцы, Авеноссцы, Стойгмарцы, Драуги, Рейвены, Орки, Гоблины и Хоббы. А вот классов персонажа, доступных на выбор в браузерной онлайн игре Пароград только четыре: Арканист, Медиум, Стрелок, а также Хранитель.

пароград бой с монстромпароград карта локации

При выборе класса важно учитывать какой стиль игры для вас предпочтителен. Арканист (по сути маг) владеет магией стихий огня, льда и молнии, использует дальние атаки и слаб в ближнем бою. Медиум обладает способностями подлечивать себя и своих товарищей и является незаменимым командным бойцом. Стрелки являются мастерами дальнего боя, используют огнестрельное оружие и носят легкую броня. Хранители это непревзойденные мастера ближнего боя, используют тяжелое оружие и броню.

пароград стрелокпароград стрелок

В многопользовательской ролевой браузерной онлайн игре Пароград основная цель одна – развитие своего персонажа. Поэтому будет необходимо выполнять многочисленные задания, убивать толпы разнообразных монстров, постоянно менять оружие и экипировку, исследовать новые локации, ходить по подземельям и осторожно прокачивать дерево талантов (распределение талантов заново стоит реальных денег).  Также стоит сказать, что свободного PvP в игре нет, так что придется принимать участие в клановых войнах. Присутствуют сражения между игроками, в том числе группа на группу в ходе выполнения цепочки заданий.

Видео обзор игры Пароград: