Онлайн игра Поднебесная онлайн.

Поднебесная онлайн обзор.

Не многие знают, что Поднебесная империя – это Китай, видимо, именно поэтому новая китайская ММОРПГ называются «Поднебесная». В игре вас встретят увлекательный сюжет, отличная графика, уникальная боевая система, множество монстров, увлекательные массовые ПВП сражения и… Так, написано на официальном сайте игры. Но давайте обо всем по порядку и с самого начала.

Регистрация и создание персонажа

И начнем мы с регистрации в игре. Проще регистрацию, чем в «Поднебесье» придумать сложно, игра предлагает вам зарегистрироваться или войти при помощи логинов социальных сетей. Но, через социальную сеть можно войти только на форум, для входа в игру вам все же понадобится регистрация. Для этого игра просит вас ввести почтовый ящик и пароль, подтверждать ящик не нужно. После регистрации можно смело скачивать игру и пытаться получить удовольствие.

Поднебесная онлайн- вид сраженияПоднебесная онлайн - персонаж

Выкачивается игра довольно быстро, весит она немного. Выкачав игру можно смело жать кнопку «играть» и заходить в игру. Вам сразу предложат выбрать игровой сервер их в игре целых два и оба доступны. Потом мы попадаем на страницу выбора/создания персонажа. Естественно, перед созданием персонажа нужно выбрать его класс. А классов в игре целых три – воин, лучница и маг. Воин чистый танк, лучница ДД и класс поддержки, а маг исполняет роль ДД и лекаря.

После того как вы определились с ником персонажа и его классом, можно немного подредактировать его внешность. На многое не рассчитывайте, выбрать можно только прическу и цвет волос у персонажа. А еще можно выбрать город их в игре четыре и они разделены на основные элементы восточной мифологии – огонь, воду, воздух и землю. Выбор элемента собственно ни на что не влияет и зачем эта функция введена в игру непонятно. После этой процедуры можно входить в игру.

О великолепной графике

Во время создания персонажа кажется, что графика в игре довольно неплохая и нужно просто слегка поиграться с настройками и все будет отлично. Все дело в том, что в меню создания и выбора персонажа меню настроек нет, оно появляется только после входа в игру, и вот тут вы начинаете понимать, что вас обманули. Графика в игре, может, и была бы великолепной в году эдак 2000 и для Diablo II смотрелась бы просто великолепно, но на дворе 2015 год и игру с такой графикой запускать просто стыдно. Для примера можем привести настройки разрешения экрана – максимальное разрешение 1024/768, для людей с широкоформатными мониторами просто катастрофа.

Картинка отличается крупной зернистостью, а местами вы даже можете посмотреть на приятные глазу квадраты. А как нарисованы спецэффекты так это, вообще, удивительно. Особенно они порадуют вас если вы решите играть магом. Например, фаербол выглядит как красный шарик, медленно перемещающийся по экрану. Короче картинки на уровне AION или хотя бы PW не ждите.

Сюжет

Император умер, и империя распалась на те 4 города, о которых мы говорили в начале игры. Выбор города собственно ни на что не влияет, по идее в игре должны быть враждующие между собой фракции, но их нет. Все игроки в итоге встречаются в центральном городе и продолжают игру вместе. Есть в игре массовые ПВП замесы, есть осады городов и замков.

Вывод

Игра могла бы занять достойное место, если бы над ней немного поработали. Видно, что делали игру на скорую руку. Успокаивает только, то что игра в данный момент находится в стадии ОБТ, может, до официального старта игры ситуация еще улучшится. Ждемс.

Поднебесная онлайн видео обзор: