Онлайн игра Понаехали тут. Обзор игры, видео обзор, регистрация

Понаехали тут обзор игры

Понаехали тут – браузерная онлайн игра РПГ с очень тонким чувством юмора и интересным сюжетом о противостоянии двух фракций - местные жители и понаехавшие из других уголков мира. Действие игры разворачивается в виртуальной столице России - Москве. Цель в игре стать самым известным, богатым и влиятельным. Выбрав сторону конфликта, игрок сразу погружается в приятную атмосферу игры, а обучающие задания, которые кстати выдает персонаж очень похожий на Жерара Депардьё, ознакомят со всеми опциями и тонкостями интерфейса.

Онлайн игра Понаехали тут сражениеОнлайн игра Понаехали обзор персонажа
В браузерной онлайн игре Понаехали тут можно найти много интересных занятий: переодевшись дружинником патрулировать улицы, устроиться работать в забегаловку, где проходя тренинги можно зарабатывать больше, ограбить банк, прокапывать линию метро, вступить в клан и участвовать в командных боях, весело проводить время общаясь с новыми друзьями и конечно драться с персонажами других игроков.  Найти себе соперника не составит труда. Сражения проходят автоматически без прямого участия игрока и отличаются обилием спец эффектов. В бою персонажи используют многочисленные виды огнестрельного, холодного и метательного оружия. А если нет желания смотреть как герои лупят друг друга, то можно просто ознакомиться с результатом. За победу можно заработать немного денег. Между каждым боем установлен интервал в пятнадцать минут. Кроме того злоупотребляя насилием можно попасть в тюрьму на целых три долгих часа. В браузерной игре Понаехали тут есть свои органы правопорядка, которые следят за показателем «розыск» у игроков. Сначала он равен -5 и за каждый бой увеличивается. Если «розыск» станет положительным можно угодить в тюрьму. Но не все так страшно, ведь милиции всегда можно дать взятку или наладить связи.

Онлайн игра Понаехали обзор локацииОнлайн игра Понаехали тренировка персонажа
Есть в игре и помощники персонажей – питомцы, которые помогают им в бою, а порой бывают просто необходимы. У питомцев также есть свои характеристики и уровни.
Вообще в игре Понаехали тут есть очень много интересных и забавных моментов, с которыми ознакомиться можно только зарегистрировавшись в игре. Удачи Вам в покорении виртуальной Москвы!