Онлайн игра Reborn. Обзор игры, видео обзор, регистрация

Reborn обзор игры.

Reborn – это новая РПГ онлайн-игра, действия которой разворачиваются в опасном но при этом зачаровывающем мире Асгард, где ежедневно идет война между добром и злом. Игрока ждут многочисленные путешествия по холодным краям, покрытым льдами, коварным джунглям и землям, выжженным раскаленной лавой, а также регулярные ивенты, клановые войны, и опасные исследования мрачных подземелий.

Reborn карта мираRеborn сражение

В помощь игроку в новой онлайн игре Reborn  предусмотрен большой ассортимент  разномастных ездовых животных, а также питомцы, которые могут быть либо временными, либо постоянными. Питомцы оказывают помощь игровым персонажам собирать ценные предметы, выбитые с убитых монстров. Одновременно можно выпускать только одного питомца.

В игре Reborn  представлены четыре хорошо сбалансированных класса персонажа (воин, стрелок, маг, бард) на выбор, обладающих уникальными умениями, особенными ветками развития и тактикой ведения боя. Выбрать класс персонажа можно только достигнув двадцатого уровня, что дает время определиться, ведь от данного решения полностью зависти дальнейший путь игры.

Reborn выбор персонажаReborn вид локации

Что касается PvP, то возможность нападать на других игроков и самому подвергнуться атаке появляется при достижении персонажем двадцатого уровня. В игре существует три боевых режима: мир, битва и война. Если с режимом «мир» все в принципе и так понятно, то режимы «битва» и «война» отличаются тем, что в последнем можно атаковать всех подряд без исключения. Самым безопасным местом, где можно не бояться быть убитым, является город Асгард — здесь любые битвы между игроками под запретом. Также и в игровых локациях есть небольшие территории, запрещающие PVP. В остальном же, игровой мир Reborn представляет из себя зону бесконечных боевых действий, где надо быть постоянно настороже.

Все онлайн игры рпг клиентские

Reborn гайды:

Reborn: создание персонажа

Reborn – эльфы. Вводный гайд.

Видео обзор игры Reborn:

Reborn: создание персонажа

Что самое главное в игре? Конечно, персонаж, которым вы будете играть, но перед его созданием есть еще несколько действий, которые вам будут нужны. Итак, в этом небольшом гайде мы с вами поговорим о создании игрового персонажа и еще о нескольких сопутствующих этому вещах.

Если вы решили играть в игру Reborn в первую очередь вам нужно определиться на каком сервере вы собираете это делать. Их в игре не очень много, но они постоянно добавляются. Поэтому если у вас в эту игру уже играют друзья, то лучше выбрать тот сервер, на котором играют они. Это будет выгодно в первую очередь вам, ведь верные друзья из реальной жизни вам всегда помогут с игровыми трудностями. Подскажут, как проходить сложные квесты, где побыстрее заработать деньжат и так далее.

Если же друзей в игре у вас нет, то можно выбрать любой сервер, который пожелаете, лучше всего воспользоваться подсказкой и выбрать «рекомендуемый сервер». Обычно автоматическое определение выбирает вам сервер по пингу и загруженности, поэтому не доверять ему не стоит.

Итак, сервер выбран, следующий шаг создание персонажа, но перед этим нужно определиться с классом персонажа. Их в игре четыре – воин, маг, бард и лучник. Собственно долго рассказывать о классах мы не будем (более подробно поговорим о них в другой статье). Воин – классический танк, маг и лучник ДД, а бард в этой игре исполняет роль лекаря. Как и в любой другой игре ДД классов очень много, поэтому если вы хотите постоянно ходить в данжи, хорошо одеваться и всегда быть востребованным, то лучше ДД классы не выбирать.

На каждого персонажа можно поставить пароль или его еще называют «защитный код». Делать это нужно если собрались играть в игру серьезно, а не просто решили зайти посмотреть графику. Этот код будет запрашиваться, когда вы будете производить действия с инвентарем или решите удалить одного из персонажей. Иногда случается, что вы забыли защитный код, его в таком случае можно деактивировать, но на это потребуется некоторое время, а именно 72 часа. Поэтому лучше его где-то записать.

Далее, класс выбрали и переходим к созданию самого персонажа, конструктор внешности в игре не даст вам обширных возможностей, поэтому лучше воспользоваться уже готовыми моделями. Когда внешность выбрана, нужно дать своему персонажу имя – это очень важно. Ведь как вы яхту назовете, так она и поплывет. Не называйте своего персонажа огромным набором цифр, да и, вообще, цифры в нике не самый лучший выбор. Не называйте своего персонажа нецензурными словами – это может вызвать бан вашего аккаунта. Помните, что от хорошо читаемого и осмысленного ника зависит, будут ли вас брать в походы или нет.

Часто группы ходят в данжи без голосового чата, поэтому общение между игроками происходит в обычном игровом чате и представьте, если у вас ник из 60 знаков или 20 цифр, обращаться к вам будет сложно, и скорее всего, вас просто будут игнорировать другие игроки.

Собственно это все советы, которые мы хотели вам дать по созданию персонажа. Надеемся, они будут вам полезны.

Reborn – эльфы. Вводный гайд.

Кто такие эльфы? Фантазия сразу рисует отважного Леголаса из «Властелина колец». В игре Reborn эльфы выглядят слегка иначе. Если вы играли в PW то могли видеть аналог эльфов Reborn - джинов. Нужны эти существа для усиления вашего персонажа и для помощи ему в бою. Делятся эльфы по своим свойствам у некоторые из них подойдут магам, другие воинам. Одни эльфы добавляют манну, наносят магический урон, другие повышают физический урон и увеличивают физическую защиту персонажа.

Кроме этого, эльфы еще имеют свой уникальный набор душ и во время сражения получают опыт, а с получением опыта повышают свой уровень. Поэтому не удивляйтесь если после того, как обзавелись этим маленьким помощником, вы заметите, что получаете чуть меньше опыта от убийства монстров, он идет на прокачку эльфа.

Получить эльфа довольно просто. Для этого вам нужно будет выполнить квест в могильнике целью, которого будет убийство несложного босса – черной гурвы. После того как вы ее убьете, отправляйтесь к НПС в могильнике и получайте своего первого эльфа, вернее, вам дадут сразу двух эльфов – магического и физического. Одного можно продать, другого использовать для своего персонажа. Кстати, некоторые эльфы стоят довольно дорого – это объясняется их редкостью .

С получением уровней эльфы могут усиливаться душами. Для того, чтоб получить новую душу вам придется выполнить задание, которое вы можете получить у Эльфа-посланника, перед тем как отправляться на задание вам нужно выбрать, какую душу вы хотите получить в подарок. Стоит внимательно следить какие способности развивать эльфу, если у вас эльф-маг, то ему нужно инкрустировать магическую душу, тогда эльф и вы будете получать дополнительные бонусы.

Кроме получения эльфа за задание их еще можно ловить. И вот тут могут быть проблемы, причем проблемы не только с поимкой самого эльфа, но еще и с желающими его поймать. Обычно там, где обитают редкие питомцы, идет жесткая конкуренция. Итак, для поимки эльфа вам нужно отправиться в локацию под названием «Земли страдания» - это первая локация, где можно поймать эльфа. Появляется эльф не сразу, сначала нужно в этой локации истребить много элитных мобов, после этого в чате появится объявление о появлении эльфа. После того, как вы увидели это объявление, вам нужно отправляться на поиски эльфа. Некоторым смельчакам везет, и они сразу натыкаются на него, другим приходится кружить по локации часами. Помните, что объявление о появлении эльфа видят все персонажи, находящиеся в локации, поэтому битва за него может быть жаркой. После того, как вы нашли эльфа, его нужно убить. Через некоторое время на месте гибели эльфа появится его душа, вот ее вы и можете поймать.

А еще эльфы могут умереть от голода, поэтому их нужно обязательно кормить. Ну, в прямом смысле умереть эльф не может, а вот если он проголодается, то помощи от него будет мало. Кормить эльфов нужно специальной едой. Ее можно выбить из монстров или купить у специальных НПС, еда эта делится на три вида и предназначена для эльфов разных уровней. Чем эльф сильнее и выше уровнем, тем дороже ему нужна еда.

Об эльфах можно говорить очень долго. Их еще можно обрабатывать, усиливать и много чего еще можно делать с эльфами в игре. Если перечислять все их возможности на это может уйти не один час. Ну, а нам нужно заканчивать. В других гайдах мы более подробно поговорим обо всех функциях и возможностях эльфов.