Онлайн игра Shards of the Dreams (Осколки снов). Обзор игры, видео обзор, регистрация.

Shards of the Dreams (Осколки снов) обзор игры.

Shards of the Dreams (Осколки снов)- многопользовательская ролевая онлайн игра в стиле фэнтези доступная как в браузере так и в устанавливаемом клиенте. После глобального катаклизма, игровой мир представляет из себя отдельные территории, перемещаться по которым можно только с помощью порталов. Игровые локации заселены разнообразными монстрами и нежитью, самые опасные из которых обитают в темных подземельях, в большом количестве расположенных в игровом мире. В подземельях можно найти многочисленные награды и артефакты.

shards of the dreams сражениеshards of the dreams персонаж

В онлайн игре Shards of the Dreams (Осколки снов)пользователям на выбор предлагают четыре класса персонажей, которые отличаются своими способностями и уникальными возможностями: Маг, Жрец, Воин, а также Вор. Менять класс игрового персонажа можно вплоть до десятого уровня. С интервалом каждые пять уровней, игрок получает пять очков, которые необходимо распределить на увеличение параметров (меткость, удача, сила, телосложение и ловкость) своего персонажа. Также своего героя необходимо снаряжать оружием, доспехами и всевозможными эликсирами. Выбор вооружения и экипировки в игре разнообразен и обширен. Следует отметить, что в данной игре представлены два варианта воскрешения – бесплатный, когда персонаж появляется на ближайшем кладбище  и нужно заново добираться до места смерти, и платный (за игровую валюту или донат) когда герой появляется на том месте где он пал смертью храбрых.

shards of the dreams дерево талантовshards of the dreams локация

Что касается ремесел и профессий в браузерной онлайн игре Shards of the Dreams (Осколки снов), то выбор здесь не такой большой. Игрокам, по достижению двадцатого уровня, открывается доступ в локацию "Лагерь ремесленников Кутора", где можно заниматься собирательством, а именно попробовать себя в роли рудокопа, травника или рыбака. Добычу (растения, самородки, рыбу) можно переработать у ремесленника в ингредиенты.

В целом сюжет игры Shards of the Dreams (Осколки снов) очень динамичен и захватывает с первой минуты, а возможность общения и координации действий с другими игроками в любое время и абсолютная свобода выбора и действий не оставит равнодушными даже самых опытных пользователей.

Видео обзор игры Shards of the Dreams (Осколки снов):