(3 Голосов)

Онлайн игра Техномагия. Обзор игры, видео обзор, советы по игре.

Обзор игры Техномагия

Браузерная онлайн игра техномагия – многопользовательская игра, в которую можно играть онлайн, без установки дополнительных программ, прямо в любимом браузере. Игра техномагия отлично сочетает в себе такой вид игры, как пошаговую стратегию и с элементами логики. Суть техномагии – борьба между гномами и людьми. Эти две расы веками воюют между собой, пытаясь обрести господство над сказочными землями Эленор.
Гномы и люди имеют свои преимущества, характерные только им и недостатки в плане боевых умений. Например, люди отлично владеют магией, но у них нет особых достижений в науке и технике, которые могут пригодиться как в сражениях, так и в путешествиях по миру Эленор, гномы напротив не умеют колдовать, но они хорошо подкованы в технологическом плане.
Играть в техномагию относительно просто, но игровой процесс по-настоящему увлекает. Игроки могут путешествовать по игровому миру, заниматься исследованием территорий, выполнять разнообразные квесты и, конечно же, сражаться с различными ужасными монстрами.
Поле битвы представляет собой доску, на которой выложены магические камни разных цветов. Сражающиеся игроки ходят по очереди, последовательно отдавая команды своим войнам. При перемещении объектов следует стараться, чтобы три и более одноцветных камня выстроились в один ряд. Исчезнувшие камни переносятся в личную копилку игрока и активируют новые боевые умения. К примеру, для того, чтобы испепелить своего врага шаровой молнией, необходимо собрать пять зеленых и три красных камня. Также в пределах игрового поля есть черепа, объединив в один ряд которые, появляется возможность нанести критический удар сопернику. Битва между игроками заканчивается тогда, когда у одного из них полностью иссякает здоровье.

технамагия битва с монстромстартовая локация в игре Техномагия
Браузерная онлайн игра техномагия не имеет особых требований к начинке вашего компьютера, так как игровой процесс проходит, как было отмечено ранее в браузере. Но вот наличие не тарифицируемого, то есть безлимитного интернета становится просто обязательным условием, хотя в наше время достаточно сложно найти пользователя сети интернет, который пользуется тарифицируемым интернетом. Также следует заметить, что для корректного отображения графики следует воспользоваться одним из нескольких браузеров, способных корректно отображать элементы технологии flash.
В настоящее время онлайн игра техномагия постоянно развивается и совершенствуется. Разработчики добавляют в игру монстров, появляются новые локации, постоянно пополняют ряд сюжетных и квестовых заданий. Играть становится всё интереснее. Скоро игрокам будет доступно приобретение личного питомца, который будет оказывать положительное влияние на боевые параметры героя. Также игра техномагия ежегодно становится номинантом на различные премии в области онлайн игр, проходящими под эгидой различных независимых изданий компьютерной и игровой тематики.  Будем надеяться, что в скором времени эта игра займет достойное место в категории лучших онлайн игр, он действительно этого достойна.

Видео обзор онлайн игры Техномагия:

Гайд: 5 совет по онлайн игре Техномагия

"ТехноМагия" представляет собой онлайн-игру, в которой игроку предоставляется возможность стать одним из защитников волшебного мира Элинор. Непрекращающиеся войны, царящие в волшебном мире, наносят огромный ущерб всему живому, а главной задачей игрока является сделать все, для того чтобы войны прекратились. Браузерная онлайн-игра "ТехноМагия" вышла в свет в 2008 году, однако игра не теряет популярности до сих пор. 5 секретов, которые облегчат жизнь игрокам в игре "ТехноМагия", представлены ниже.

1. Когда игрок вступает в бой его взору открывается мини-игра, в которой нужно сложить по три камня по горизонтали и по вертикали. Для того, чтобы не проиграть бой желательно сложить не три камня, а четыре: так уменьшиться возможность ошибиться, а значит — увеличиться шанс выиграть.

2. Война в игре разразилась между расой гномов и расой людей. Помимо того, чтобы укрываться от вреда противоположной расы (в зависимости от того, за какую расу игрок выбрал играть), стоит быть всегда начеку и не забывать о том, что помимо противоположной расы на игрока могут напасть и обычные монстры, которых в игре предостаточно и которых нужно уничтожать.

3. Монстры в данной игре делятся на обычных и эпичных. Обычного монстра несложно победить, достаточно примерно 2-3 удара, а вот с эпичным монстром придется повозиться. При этом не стоит бросать начатый бой с эпичным монстром, т. к. в случае победы, награда за эпичного монстра гораздо выше, чем награда за побежденного, обыкновенного монстра.

4. Если игроку понадобиться помощник, то игрок может завести собственного питомца, которых всего 4 вида: Синие, Серые, Зеленые и Оранжевые. Питомец-помощник будет помогать своему владельцу в сражениях, а значит одержать победу над противником станет проще.

5. Необязательно сразу проходить регистрацию в игре. Для того, чтобы понять нравиться игра или нет, можно просто поиграть в браузере, а затем, если "ТехноМагия" придется по душе, пройти несложную регистрацию.