Онлайн игра Tribal Wars 2. Обзор игры, видео обзор, регистрация

Tribal Wars 2 обзор игры

Tribal Wars 2, что же это такое? Это на первый взгляд обычная браузерная стратегия, в которой вам предстоит собирать свои армии, воевать против других городов и защищать свои. Это уже вторая часть игры, первая была выпущена в 2003 году. Игру создали всего три человека, три друга из Германии решили создать небольшую игру для времяпрепровождения в кругу своих самых близких друзей и знакомых. Но потом ими было принято решения создать более "широкую" версию игры. Очень быстро рейтинги игры пошли в гору, игра стала популярно, одной из её особенностей была возможность игры прямо из браузера, что очень нравилось пользователям. Создатели решили основать компанию - Inno Games. После выпуска ещё трёх игр создатели решили вернуться к Tribal Wars и создать вторую версию.

Онлайн игра Tribal Wars 2 - меню строительстваОнлайн игра Tribal Wars 2 - военные юниты

Сюжет игры, как и в любой другой стратегии,- классический. Действие игры разворачивается в средние века, на раздираемой войной территории. Игроки выступают в роли  феодалов – владельцев замков. Основное занятие в первые дни игры – это добыча ресурсов, строительство, и создание армии. Но кроме того, что бы просто развивать своё поселение, в игре можно ещё и сражаться за территории, грабить других игроков и конечно же участвовать в многопользовательских войнах.

Онлайн игра Tribal Wars 2 - стартовый замокОнлайн игра Tribal Wars 2 - отчет о сражении

В игру можно заходить, как через PC, так и через мобильный телефон. Или вообще не использовать домашний браузер, так как мобильная версия настолько же продуманна и удобна. Графика игры очень яркая и оригинальная. Все персонажи игры получили анимацию, время суток меняется, ландшафт тоже имеет анимации. Проект не требует многочасовой траты времени на себя, достаточно просто систематическое планирование и стратегический анализ. Это отличный выбор для людей, которые не любят донат, огромную трату времени. Так, что выбирайте и играйте в Tribal Wars 2. Для того чтобы начать игру просто нажмите на баннер снизу

Список браузерных игр онлайн

Видео обзор Tribal Wars 2: