Xterium космическая стратегия. Обзор игры, видео обзор, регистрация

Xterium обзор

Для всех кто любит космос и бредит им, эта игра станет настоящей находкой. Причем вам для того чтоб начать играть вам не нужно скачивать огромные клиенты и ждать пока клиент обновится. Вселенная, охваченная войной доступна прямо в браузере. Предлагаем вашему вниманию браузерную космическую стратегию Xterium.

В игре вы найдете более 3000 тысяч звездных систем, каждая такая система включает в себя несколько десятков планет, на которых игроку можно будет развиваться. Развитие может происходить по трем направлениям: изучение новых технологий и вооружений – наука, создание новых боевых единиц – создание космических армий, добыча ресурсов – разработка полезных ископаемых. Все эти три направления происходят с помощью зданий, которые игрок может строить на поверхности планет.

xterium - меню строительстваxterium - меню исследований

В идеале игрок должен развивать все три направления, но из-за ограниченных возможностей, в начале игры вам придется выбрать одно из направлений в исследованиях и одну из трех рас, за которые можно воевать. Каждая из рас имеет свои сильные и слабые стороны. Например, земледельцы очень сильны в разработке и добыче полезных ископаемых. Захватчики – прирожденные налетчики, бандиты и мародеры. Они просто обожают нападать на слабозащищенные планеты и выносить оттуда все, что плохо лежит. Флотоводцы – настоящие шпионы. Они владеют информацией практически из всех галактик. Но, для того чтоб играть за эту расу вам придется постоянно в голове держать массу коварных комбинаций, отправлять во все уголки вселенной подслушивающие дроиды и капсулы. Это самый трудный путь в игре. Но, информацию можно выгодно продать.

xterium - товары в арсеналеxterium - меню защитных сооружений

Помимо одиночных компаний и миссий в игре еще существуют задания, рассчитанные на группы и даже целые легионы. Поэтому в игре путь одиночки сложен и тернист, лучше не отказывайтесь от вступления в клан, в этой игре он важен как нигде. Клан дает защиту и обеспечивает участия игрока в масштабных войнах, в таких войнах можно получить очень достойную награду, если, конечно, одержать победу.

Игра Xterium, отличная игрушка и превосходной графикой, отличным геймплеем и практически с бесконечным игровым миром. Каждый, кто заглянет в этот мир одним глазком, рискует остаться в нем на долгие месяцы или годы.

Xterium видео обзор: